Иду по улицам, где мы с тобой гуляли

Иду по улицам, где мы с тобой гуляли,
Иду один, где мы вдвоем прошли…
Исчезло ль то, что мы не потеряли,
А то, что мы, возможно, не нашли?

И вижу я, что помнят смех и слезы
Скамейка, липы, озеро, бордюр…
И ветер тот же, и на небе звезды
Еще не доиграли наш ноктюрн.

Бреду один, где вместе мы бродили
И останавливаюсь, вслушиваясь в быль.
И километры, что нас разделили,
Не более, чем в свете лунном пыль.

14.04.2015


Рецензии
Хорошие , строки , душевные !!!!!Спасибо !!!!

Ирина Корьёва 2   11.12.2015 03:36     Заявить о нарушении