Так значит я ещё живу!
Так значит я ещё живу.
И значит искренне люблю,
Святую Родину мою.
Рука моя тебе дана!
Сестра подруга и жена!
Любовь внутри горит свечой.
Подставлю крепкое плечо!
А вера вытащит со дна!
Она,как мать у нас одна!
Свидетельство о публикации №115041402625