Мне твои перекаты любы!

Мне твои перекаты любы!
Грудь, плечо, острота локотка.
Я целую милые губы,
Как в лютую жажду, до последнего,
                до глотка!
Не напиться мне хмелью спелой,
Не успею я до звонка,
Там за следующим перекатом,
Перекаты в пороги, бурная та река!
*****************************
Мне твои перекаты любы,
Грудь, соски, белезна живота.
У реки перекаты грубы,
У тебя без изъяна, до последнего ноготка.


Рецензии