Мы ведь не вместе. Жаль
Чаще, увы, печаль.
Не до весны... Слеза...
Сон не вернуть назад.
Сколько, чего нам ждать?
Лучше себя предать.
Лучше понять огонь.
Не отпущу ладонь.
Кто для кого не смог?
Хрупкий у нас итог.
Кукольный смех. Ничья.
Можно забыть, любя.
Можно заставить петь.
Солнце устанет греть.
Проще других менять.
Проще всего - м о л ч а т ь...
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №115041402614