Вы как зэки на свободе
Пригвоздив порок к столбу
Неприкаянный к работе
В поиске тепла в жару
«Монстров» нет, остались «сошки»
Скучно вам, не по плечу…
Эти бытовые склоки…
Жарить?
Нет, пареных хочу.
«новостным» зомби
Свидетельство о публикации №115041402594