Серо-зелёные глаза...
Подарок -мне это от Судьбы!
Быть может-сделаешь меня Счастливой Ты?
Хочу я Счастья и Любви!
Без Ревности и без Грызни!
Мне нужен-Мир!
Покой и Доброта!
Что б-Вновь запела Моя Душа!
Устала она-он Пьяных Воплей!
Оплеух!
Плевков в Лицо!
И синяков!
Грубости!
Матов!
Эгоизма и Рукоприкладств!
Быть может-влюбилась я в последний раз!
Не знаю я!
Знает Лишь Господь Один!
Ты Верь Ему!
Люби!
Молись от Сердца!
Он поймёт и Счастье Тебе Принесёт!
А Муки-это Ерунда!
Без них-не оценишь Ты Добра!
14.04.2015
Работа-Цветы.
16-20
Свидетельство о публикации №115041402584