***

Мне жалко тех, кто не мечтал любить,
Тех кто отчаялся, не выдержав разлуки,
Мне жалко тех, кто не умеет жить,
И тех, что опускают руки.

Они твердят что счастливы, но плачут,
Роняя слезы словно хрупкий лед,
Они себя свободными считают,
Но как в плену живут из года в год.

Они кричат:"Жизнь хороша!", но вскоре,
Измотанные, камнем рухнут вниз,
Они уйдут, и не познают боли,
Печали, радости, и что такое жизнь.

Мне жалко тех, кто не умеет жить,
И тех, кто не живет, а вечно пашет,
Мне жалко тех, кого не изменить,
И тех, кто не умеет жить иначе,

Мне жалко тех, кто не мечтал любить,
Тех, кто был брошен, тишиной разбужен,
И тех, кто продолжают мне твердить,
Что я один, и никому не нужен.

Они не видят то, что мне подвластно,
Они живут, чтоб вскоре умереть,
Но я уверен в том, что жизнь прекрасна,
И жизнь такую- грех не разглядеть.


Рецензии