Дикая правда

Ходит   по   свету дикая правда,
Меркой своею  мир измеряя,
Зрение узко - всюду преграды!
Только о личном и помышляет,
Кажется правде, злобные тени
Плотно сомкнулись. И все над нею!
Ей бы поправить тусклое зренье,
Может быть, станет чуть-чуть светлее?!


Рецензии