Студентам РАЖВиЗ

Не спать ночей,
Не пить вина,
Простить своих врагов!
Пусть заржавеют цепи зла
И сгинут в пыль веков!
Пусть сердце вечно бьется в такт
Бушующим волнам!
Пусть искры уподобят взор
Пылающим свечам!
Творец, твори!
Твори добро
Всем вопреки ветрам!
Пусть мысль окрасит полотно,
Пусть встанет новый храм!
Пускай из черноты времён
Вновь засияет лик
И память подвигов былых
Запечатлит гранит!
Творец! Весь мир -
Перед тобой!
Весь мир в твоих руках!
Твори добро,
Покуда он
Не обратился в прах!
Покуда патиной и ты
Не доконца покрыт,
И дерзкий, молодой огонь
В твоей душе горит!

16.06.2014


Рецензии