Не души меня словами...
Безнадежное вранье!
Боль от них, то затихает,
То вонзается копьем!
Пусты как воздух, обещания!
Как ядовитый цеонид...
Нещадно! Проникают в душу...
Все высжегая, в тот же миг...
Обласканый, твоею лестью,
Окутан желчью сполна!
Покинутый, своею честью!
И мрак, как бездны глубина...
Я верил в свет, а кинут в пекло...
Тож справедливо, сам профан...
Не все то праведно, что чисто...
Не все то гладко, что без ям.
Свидетельство о публикации №115041402539