Мир выдающихся мужчин. Сад из роз!

Бывают вечера, когда любой электроприбор, например, пылесос, развлекает больше, чем телевизор. (Гарриет Ван Хорн, США, Harriet Van Horne, 1920 – 1998, обзреватель американских газет,  кино- и телевизионный критик, писатель.)

Бывают вечера, когда любой электроприбор,
Например, пылесос,
Развлекает больше, чем телевизор.
Более того, он убирает сор!
А в текстах дикторов сейчас?  Шелуха и мусор!
Вот бы изобрести к телевизору словосос,
Потом фразосос, потом теле-редакцио-сос
И руководителе-бездум-разнос!
Тишина б настала! Я бы птиц привёз,
А в телевизоре развёл сад мини-роз!
А может, просто телевизор не включать?
Кстати, отличная мысль – на пять!


Рецензии