Веры фитилек - всегда в тебе!
если стала черною стезя…
Ведь любые испытания – урок,
осознания целебного исток.
Ну, а коль, урок, - так не сердись,
за учение полезное держись.
На учителя, обиду не держи,
жизнь дарует для учебы виражи.
А учитель справедливый – сама жизнь,
от обиды на неё ты воздержись.
Делай выводы и продолжай идти,
сея Свет на выбранном пути!
Не спеши винить во всем себя,
Бог дарует тропочки, любя!
Осознаньем тропку выбирай,
создавая настоящий рай.
ПолосЫ, чернее ночи, нет,
если мудростью отмечен белый свет.
Благодарность полосам воздай,
опыт благодатный всем раздай.
Никого винить во тьме не смей,
в сердце зажигай огонь скорей.
Он сожжет никчемное дотла,
выметет все времени метла...
Даже в непроглядной темноте,
веры фитилек - на высоте!
Возгорайся радостью в себе,
"подстелив соломки" и судьбе...
Главное - на месте не стоять!
А осознанно за радостью шагать.
Ведь движение, известно, это - жизнь!
Так за Свет целительный, - держись!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115041402522
Любовь только знает как жизнь хороша!
С теплом сердечным ♥ ☼ ,
Анна Ивановна Новикова 19.04.2015 00:23 Заявить о нарушении