Медсанбат
Как раны ноют и болят!
Чтоб до беспамятства напиться!
Я ненавижу медсанбат.
Я здесь залечиваю раны,
Там под обстрелом наш отряд.
Как же не вовремя,как рано
Попал я,братцы,в медсанбат!"
И тут сознание теряя,
С немою жалобой в глазах,
Едва промолвил:"Умираю..."
Сестрица рядом вся в слезах.
И над бойцом склонившись низко
Сказала:"Миленький,живи!
Не умирай!Победа близко!
Уже слышны её шаги..."
26.11.14.
Свидетельство о публикации №115041402516