Совет
В битву с разумом холодным не вступай,
Осужденья грозного не бойся
И в обиду всем себя отдай.
И не обращай на то вниманья,
Это лишь твое -тебе и жить.
Выбирай любовь без колебанья,
Только ею стоит дорожить.
Разум знает все и понимает.
Он кричит : что делаешь, зачем?
Ты погибнешь, сгинешь, проиграешь.
Нету шансов у тебя совсем.
Только сердце шепчет по-другому:
Верь, надейся, помни, жди, люби!
Только в этом смысл и по-иному
Жизни поле нам не перейти.
11.04.15.
Свидетельство о публикации №115041402482
Оксана Задумина 24.04.2015 23:16 Заявить о нарушении
Ольга Зимина 4 25.04.2015 12:47 Заявить о нарушении