Попрошу дам за барский забор
На орбиту желает попасть.
На природу весна сейчас молится,
Распустив всю цветочную масть.
Очень хочется стать днями выбранным,
Подчинить себе поступь часов.
Каждый миг будет жизнью засчитанным,
Мастерство формируют с азов.
На мечту понадеяться хочется,
В её призрачность верить и ждать.
По заказу она не запомнится,
Быть не пойманной, значит пенять
На условности, данные случаем.
Что мираж, ну, а что бытие?!
Что-то есть за тяжёлыми тучами,
Преградит взгляд дорогу звезде.
Я хочу долюбить миновавшее,
Недолюбленным... бумс!- форс-мажор.
И единожды мне уже давшие,
Попрошу дам за княжий забор...
14.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115041402453
Спасибо, Олег!
С теплом души моей.
Галинушка Немова 06.05.2015 06:58 Заявить о нарушении