Пух одуванчика
И больше, пожалуй, не будет.
Вы просто поверили людям,
Зажавшим в ладони кастет.
Девчонки, вам нет и любви,
А есть - год от года - усталость,
Муж-пьяница, острая жалость,
Да бритва на ванне в крови.
Поэты, все Музы в аду
Укрыты холодной бумагой.
И залиты водкой и брагой
Слова, что от сердца идут.
А Бог... Он, должно быть, уснул.
Иначе б весь гнев свой обрушил
На тех, кто невинные души
Как пух одуванчика сдул.
Свидетельство о публикации №115041402448
Алексей Улитин 3 05.11.2015 21:48 Заявить о нарушении
Елена Растворившаяся 06.11.2015 11:58 Заявить о нарушении
Алексей Улитин 3 06.11.2015 13:21 Заявить о нарушении