Кануло

Ветер в окна стучит,шалунишка!
Да и сон не идёт всё равно...
Я когда то влюблённым мальчишкой
Так же к милой стучался в окно....
То окошко,второе от края,
С неокрашенной лавкой крыльцо....
Где в восторге немом замирая
В её волосы прятал лицо!
Занавески из блеклого ситца,
Абажура слепое пятно,
Мне волнующе милое снится,
То, что кануло в лету давно...


Рецензии