Золотая середина

  ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

 Восторгу бурному поддавшись
 Теряем внутренний баланс,
 Что равновесие нам дарит
 Внутри, Гармонии талант!

 Но Мир дуальный так устроен,
 Что в миг восторженных страстей,
 Мы вызываем проявленье
 Из полюса иных идей!

 Так и живём мы в разногласьи
 Теченья разных полюсов...
 Учиться нужно нам безстрастно,
 Спокойно жить,без лишних слов...

 А "Золотая середина",
 Как добрый Ангел золотой
 Нам помогает в сохраненьи
 Святой Энергии людской!

 И в Равновесии великом,
 Гармонию коль збережом,
 К Высотам Горним мы восходим
 И Синтез сути свой несём!

 13.04.15.


Рецензии