Прости меня, ребенок, за войну
За смерть, что наяву пришлось увидеть.
Анафема посмевшему обидеть!
Будь проклят тот, кто рушит тишину!
Наш хрупок мир. Давайте же беречь
Все краски дня и запахи весны.
Чтоб не коснулось горе детских плеч.
Чтоб никогда им не узнать войны!
Свидетельство о публикации №115041402413