Хочу тебя
такую невесомо-нежную,
такую мягкую-горячую под легкой одеждою,
такую терпкую и влажную,
немного дрожащую,
в такие моменты как никогда настоящую.
Хочу тебя-
с мурашками на бархатной коже,
тебя любимую-ни на кого не похожую,
внезапно-страстную и так дышащую часто,
мое такое недоступное-доступное счастье.
Хочу тебя-до кончиков пальцев и ниже,
а всех других теперь я уже ненавижу.
Кусать за ушко, прикусывать чуточку шею...
Любить сильнее тебя никто не посмеет.
Хочу тебя...
До утра и до мятой кровати,
и мне всегда тебя мало-никогда и не хватит,
хочу тебя до разодранных спин-простыней...
Я никогда никого не любила сильней.
Свидетельство о публикации №115041400240