Ольгино ненастье превратилось в счастье
Прошла путь святой Ольги,
Сколько ты прошла испытаний,
Ты как вещий Олег,
Что в выражении мужского имени,
Ты стойкая, терпимая, жесткая...
Тебя так выточила природа...
То ли благородная стать...
То ли с северных берегов,
Отточили твой характер,
Ты прошла лишь начало пути,
Остановись,отдохни и дальше иди,
Не отступая ни шагу назад...
Познаешь ты и доброту, и ласку, и любовь...
Свидетельство о публикации №115041402382