Любовное

ЛЮБОВНОЕ
   
День, проведённый без любимой
Как пустотой наполненный сосуд
Как лес, в котором птицы не поют
Как путь, ведущий целью мнимой

Час, проведённый без родного вздоха
Не позволяет самому вздохнуть
И хочется, пока один, закрыть глаза, уснуть
Чтоб не твердить - мне плохо, плохо, плохо

Минута, проведённая в разлуке
Туманит взгляд и останавливает кровь
И гонишь время, чтоб увидеть вновь
Ту, чьи с твоими неразлучны руки

Секунда, проведённая в желании
Чтоб будущее ни на миг не разлучало
И сохранилось то, что каждый ощутил сначала
Ведёт туда, где притворится ожидание


Рецензии