Путин политик!

Я много писала о Путине
И рассказала ведь о многом,
Пора бы рассказать о Путине -
Политике!

Когда же Путин стал заниматься
Политикой?

Наверно,  с 1996 года!

Когда работал Он уже в администрации
Президента!

Я вообще стихов ведь о политике
Не слагаю.

И даже ведь не спорю по политическим
Вопросам.

Всегда своё я мнение имела,  да просто
Очень я свою Страну люблю!

Ведь разные эпохи были  и было много
Президентов  у России,  и  были у них
Свои пути,  и даже методы  свои!

Но цель всегда была одна,  чтоб Мир был
Не только в России,  но и на всей Планете!

Народ,  чтоб жил получше,  да мы и лучше
Ведь живём!

Но мой рассказ о Путине,  а я опять
Вот отвлеклась.

А Путин - русский всей душой,  по русскому
С  размахом,   умно управляет  всей Страной!

Вот есть слова такие:

Быть русским — не награда, а расплата.

За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата.

О собственной забыв  беде и боли.

Быть русским — значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Мы русские.

Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай

Мы русские.

Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.

Быть русским — это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя — хоть кровью ороси.

Но все-таки какое это счастье —
Быть русским!

Среди русских!

На Руси!

Быть русским — значит быть в надежной силе.

И презирать родной землею торг.

Не зря ж Суворов, рек при Измаиле:
— Мы русские!
— Ура!
— Какой восторг!..

Путин гордится,  что Он русский, гордится
Русским  народом!

А разве это не политика Путина,  любить
Россию - Родину свою!

Политиком ведь быть довольно сложно,
Ведь главное в политике быть дипломатом!

Политика ведь тоже риск!

Политик,  как дипломат, как  шахматист!

Он должен наперед считать,
Чтоб честь Страны мог отстоять.

Политик должен быть умным и
Невозмутимым!

Все эти качества у Путина
Ведь есть!

Дни Путина  всегда ответственны,
Всегда  серьезны и прозрачны.

А Путин - хоть  не коммерсант,
Однако тоже сделки совершает.

Сделки те  выгодны и честны,
Популярны, интересны.

Работа  Путина   так трудна,
Поскольку в области политики она!

Политик Путин  ведет переговоры,
Решает всяческие споры.

Лицо его суровое и строгое при этом,
От  Путина  зависит многое!

У  Путина - есть важные  черты:
Терпение, настойчивость…
И трудолюбием известен  он!

Эрудирован, подкован
В вопросах иностранных,
Не даст он вдруг возникнуть
Конфронтации нежданной!

У Путина есть важная задача  –
Уладить только мирно все дела!

Ведь МИР - всего важней для Путина
На свете!

Сберечь его,  должны, любой ценой!


Рецензии