Как быстро мы стали чужими

Как быстро мы стали чужими
Жизнь идет своим чередом
Быть может всегда им были
По привычки возвращаясь в наш дом

Ты сказала, что больше не можешь
Со мной улыбаться и спать
И что-то тебя вечно гложет,
Покой не могу тебе дать

Ты умница, все идеально
Спасибо, что больше не врешь
Не спишь отвернувшись в кровати
И по ночам не орешь
 
Как быстро мы стали чужими
Жизнь идет своим чередом
А разве мы были другими
Не наш видно был этот дом...


Рецензии