Хотим к звёздам

Звёзды
Не одиноко
Ярко
А в туманности
Так
Загадочностью
Много
Люди
Когда
Плохо
На них
Собою
Смотрят
Слёзы
Сонатою
Баха
На нас
Луною
Жалко
Мы не метеориты
Космосом
Странники
А мечтами
Там
Открываем
Невесомостью
Забывая
Земное
Горе...
Но не время
Земную
Пыль
Собираем
На ноги
Странствую
По миру
Сделаем
Своё
И потом
Прахом
Звёздным
Унесёмся
К галактикам
Так знакомым.....;


Рецензии