можно было жизнь прожить иначе

Можно было жизнь прожить иначе,
Сонно по течению скользя,
Но не зная радости удачи,
Горечь от утрат познать нельзя...
Это не по мне,такая скука!
Пусть водоворот вокруг бурлит!
Радость встречи,горечи разлука,
Да,сердечко иногда болит....
Но оно всегда друзьям открыто,
Нараспашку,людям на виду!
Чванством не засаленное сытым,
Знавшее и счастье и беду!


Рецензии