Чекист
И лучшего нет звука,
Чем хруст костей
И крови полный взгляд!
Один дурак сказал:
Я приложил бы руку
С большою радостью
К приказу "Расстрелять!"
Ему простых людей безудержные стоны
Елеем по сердцу и на душу бальзам.
От пуль уставшие седых подвалов стены
Могильный холм ему и сатанинский храм.
Свидетельство о публикации №115041402325