Снами раздосадован

(Владимир Матвеев)

Снами раздосадован,
Былью околдован,
Памятью обрадован
И разочарован.

Сила незабвенная,
Радости пучина,
Женщина бесценная -
Нежности причина.

Правит отрешенностью
Милая беспечность,
Неопределённостью
Манит бесконечность.

Всадники булатные
Личных разговоров
Рубят адекватные
Правила раздоров.

Я неразрушаемый
Странник магистральный,
Грёзами терзаемый
Парусник ментальный.

Судеб переменные -
Стражи расстояний,
Рыцари надменные
Пламенных желаний.

Женщина любимая
Слабостью прекрасна,
Страсть непобедимая
Горечью опасна!

17.04.2013 г.
Москва.


Рецензии