Песня Фабрицио

Мирандолина, Мирандолетта
Во все красивое одета.
Мирандолина, Мирандолетта,
Дождусь ли я от вас ответа.
Мирандолина, Мирандолетта,
Вы столь прекрасны, как мой сон.
«Мирандолина, Мирандолетта» -
Кричали графы в унисон.
Мирандолина, Мирандолетта,
Так не оставьте же меня.
Мирандолина, Мирандолетта,
Вы искра моего огня!
Мирандолина, Мирандолетта,
Скажите, наконец , мне: «Да!»
Мирандолина, Мирандолетта,
И будем вместе мы всегда!!!
                30.01.2013


Рецензии