Словами мысли, связанная нить...

Яд жжет, прорвался в душу сладко
Вливался раной как укус
И от любви не ожидал я
Удар по сердцу - болью грусть
Виденье мысли Бог  Всевышний
Христос так тихо прошептал
Лечил мне раны в моем теле
Его я силу тут познал
Да были взлеты, и падения
Цветы погибшим пацанам
И пустота как преступление
Глотала слюни болью ран
Там на мосту при встрече с Богом
Ему расскажем свою жизнь
Он нам судья, а мы его творение
Идем к нему  у каждого свой путь
И небеса нам скажут музой
Словами мысли, связанная нить
Она молитва в день наш Воскресение
Она нам всем нужна
Как сам  наш Бог Иисус.


Рецензии