Грачи вернулись домой
Ведь,отзвучала капель
Мы попрощались с зимой
А тут опять канитель
Не то решив пошутить
Ворвалась в город метелью
Но трудно нас убедить
Мы ж больше верим Апрелю
Покрылись лужицы льдом
Укрыты снегом дома
Поёт метель за окном
К нам ,вновь,вернулась зима
Всему есть время и час
Брось ты нести ахинею
Ты удивила,вновь,нас
Но,только,знай зима меру
8.04.15
Свидетельство о публикации №115041402297