Как жизнь познать

Как жизнь познать,не зная боли?!
Душою сонной не запеть!
Рождённый ползать по неволе
Не может в небо улететь.
Лишь после мрака грозового,
Мы ценим солнышка тепло!
Теряем и находим снова,
Жалея то,что отцвело...


Рецензии