В сети...

В темноте безмолвных комнат,
Глазами и сердцем в яркой сети.
Когда сердца друг друга помнят,
Нелегко потеряв не найти...
Электронной,биение,крови,
К ней в объятия по ссылкам прийти...
Сотни похожих ушедших историй,
Когда приходилось уйти...
Не поймешь,какой и который,
Выйти когда,и зайти.
Слов и мыслей,сплошные заторы,
Зависнув,застыть сети посреди.
"Души" запустились моторы,
Всё,что было,забыть позади...
От мира как-будто оторван,
"На меня,на меня,погляди,-
-Облик морали подорван,
Мыслью вдаль,меня проводи...
Иллюзий поток без повторов,
Интернет в телефон заведи...


Рецензии