чему на свете нет цены

Чему на свете нет цены?
Я не могу найти ответа....
Безумству буйному весны?
Пожару солнечного лета?
Тревожит сонная мыслишька...
В душе-осенняя усталость.
Скажи мне,что ценней:Иришка:
Что было,или что осталось?


Рецензии