Числа

Господь
Поделив
Своё
Тело
На числа
Кинул
Собою
Себя
Величинами
На землю
И сотворил
Эволюцию
Все
Создания
Божии
В спирали
ДНК
Геометрией
Закручены
Пути
Неисповедимые
Прямая
Линия
К истине
Две прямые
По кругу
Уже
Плоскость
Под
Фундамент
Основанием
Познаний
Добавляем
Святую
Троицу
И получается
Храмы
Возвышающиеся
Объёмами
Наполненные
Опытом
Всё
Делится
Теробайтами
Информации
По первичному
Подобию
Всё
Получается
Подсчитано
И результаты
Вычисления
Или в плюсе
Творимым
Или отрицательно
Вершимом
В негативе
Последний
Знак
Этой
Математике
Ответ
Проделанным
И каждый
Своё
Получает.....
Идет
Реакция
Вычислениями
Кто то
Наши действия
Постоянно
Подсчитывает.....;


Рецензии