мамин хлеб

Тот мамин хлеб и мамины ладошки,
В морщинках добрых светлое лицо,
Так хочется по утренней дорожке,
С ней погулять проказливым юнцом!
Почувствовать заботливые руки,
Не пряча слёз,доверчиво обнять
У самого теперь большие внуки,
А как тебя мне не хватает,мать!


Рецензии