Когда не спится
Память выстроила ночью.
И связала крепко, крепко,
Узелком пришедших строчек.
И ложилось на бумагу,
Пережитое когда-то.
Не забылась передряга,
Где признали виноватым.
Как страдал и ошибался,
Был мальчишкою наивен.
Однокласснице признался
И себя возненавидел.
Выбрал жизнь по первопутку,
Переезды, гарнизоны.
И мотало не на шутку
И бросало под уклоны.
От хасанских сопок дальних,
Что зарубками легли.
До рязанских дол бескрайних,
Где следы моей любви.
Лишь в деревне не предали,
Там не знал людской хулы.
Были по боку печали,
До сегодняшней поры.
Свидетельство о публикации №115041402169
Любовь Лабинцева 20.04.2015 10:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 20.04.2015 10:25 Заявить о нарушении