Ссыпают ангелы на Землю серебро

Ссыпают ангелы на Землю серебро,
Ночь рядится в замысловатые одежды.
Душа в такую ночь желает сказки про добро,
Не чувствовал я тонко ОСЕНЬ прежде.

От слов первоначальных силы к нам,
От пращуров их скрытый интерес.
И дань отдав ушедшим вдаль годам,
В руке сжимаю свой нательный крест.

С луны летит на Землю серебро,
В душе замысловатые рисуются картины.
Прекрасны жизнь, когда творим добро,
Октябрьское НЕБО тихо стынет.


Рецензии