Солдатское

День в холодной ухмылке,
 cмутных образов крошево,
 cнега в поле обмылки,
 грязь прилипла к подошвам...
 Отсыревшие спички,
 опустевшие улицы,
 призрак ночи привычно
 в подворотне сутулится...
 Словно старая лошадь,
 небосвод мутно-сивый...
 Все неправильно, пошло,
 тускло все, некрасиво!
 А на солнечном юге -
 ТЫ, тепло твоей спальни...
 Зареветь бы белугой,
 да услышит дневальный!


Рецензии
Владимир, душевные стихи!
Только не поняла название?! ( солдатское?)
Храни Вас, Господь!!!
С теплом!

Галина Горякова   14.04.2015 15:14     Заявить о нарушении