Ох сварливая моя жизнь

В белом вальсе мне голову вскружит ,
То печалит то радость несёт
То обидится вдруг , то подружит ,
То за грешную душу нальёт .

На пороге присядет степенно ,
Тень непрошеной гостьи в ночи
Я во власти её словно пленный
Как огарок смиренной свечи .


Невзначай прикосается  нежно ,
Приголубив в молчании слов ,
Утирает слезинки небрежно ,
Под бренчание разбитых оков . 

Отражение в глазах прочитаю
Ощущая дыхание весны ,
И уже не нужна мне другая ,
Мне другие давно не нужны !


В ожидании безумного лето
Шепчет нежно на ушко " ДЕРЖИСЬ "
Наша песня с тобой не допета ,
Ох ,сварливая  ты , моя ЖИЗНЬ  !


Рецензии
Будем держаться вместе))))

Дания Сафаргалиева   14.04.2015 10:58     Заявить о нарушении