Ты, моя далёкая

Ты,моя далёкая коллега,
Собеседница с распахнутой душой!
Вдумайся,судьбы моей телега,
Путь уже проделала большой.....
Расшатались от ухаб колёса,
Подустал без отдыха ездок,
Не приучен с детства вешать носа,
Просто поломался мой возок!


Рецензии