Маленькая лунная девочка

Маленькая лунная девочка,
ДОит в звездный таз облакА,
Угощает кота, змею и белочку,
Вдоволь на всех в небе молока,


Лунная девочка дружит с морем,
Кружит над ним верхом на ветре,
Разные гадости, смрад и горе,
Не подойдут на киллометры,

Маленькая лунная девочка,
Прячет в ладошке полуколечко,
На ночь часов подводит стрелочки,
И заползает спать на печку....


Рецензии