придется?
И "настоящим образом учиться...".
"Ни Бог,ни царь и ни герой"-
Так в старых текстах говорится.
И в логове самом врага добить,
Поля усеяв мертвыми костями,
И подвиги вовек не позабыть
За "мировыми теленовостями"...
Свидетельство о публикации №115041402122