У маньяков, то же есть Иисус...
у зверей, у сизокрылых птиц,
Его больше, чем прочтённых книг
и переломанных ключиц.
Он приходит к нам в полночный час,
достаёт добро из темноты
И на голове его терновый куст,
превращается в цветы.
Ему, так же нужно отдохнуть,
посидеть, с добром поговорить.
У него на всех оно одно,
он один, когда мы спим.
Я возьму ножовку и топор,
разделю на тысячи частей,
Не Христа, конечно а добро,
ведь добро, для всех людей.
В небе месяц скрыли облака.
Он всё так же продолжает путь.
Так и я, не видевший Христа,
не могу всю ночь уснуть...
Свидетельство о публикации №115041402121