Духовный аборт

Надеваем арканы на хлипкие души,
И ступаем по тонкой тропе сквозь капканы,
Мы гонимы за свет серой массой, нас душат,
Хороня начинания, мысли и планы,


 Где струятся как шелк совершенные звуки?
Здравый смысл где поставит финальный аккорд?
Глядя по сторонам мы зачахнем от скуки,
Каждый день совершая духовный аборт........


Рецензии