Балдёжница

Многие из ныне живущих найдут в тайных уголках своей души параллель нижеприведённым строкам, но никому не признаются в этом, потому что будет стыдно.

Она великою балдёжницей слыла.
Пила, курила,
Веселилась до упаду.
Тусовки ежедневные -её стезя.
И утоляла голод свой
Подобными делами.
 
В таких тусовках
Жизнь таяла свечой.
И ей уж далеко
За двадцать -
Пора взросления.
Задумалась дивчина,
Что со мной?
Куда лечу с таким
Развратным поведением.

И начала меняться
По чуть-чуть.
Сменила круг прежний
Своего общения.
В питании
Стала разборчива она,
Книги умные начала искать,
Для этого
В библиотеку записалась!

В библиотеке встреча у неё
Произошла,
Паренёк сидел напротив,
И всё что-то выписывал.
Разговорились.
Ближе познакомились
И незаметно для себя,
Влюбились!
Идти по жизни
Они решили вместе!

Сыграли свадьбу,
Узаконили союз!
И сразу родились у них
И сын и дочка!
Семья духовность обрела!
Меж ними только ласка и любовь!
Такой крутой рывок в судьбе,
А всё могло бы быть иначе.

Знать Ангел сильный имелся у неё!
В начале дал свободно развиваться.
Потом вмешался, клетки мозга прояснил!
Заставил ей задуматься о жизни.
Хвалу и честь Ангелу она поёт!
И понимает во всём есть
Божье провидение!


Рецензии