Облепиховый город

Облепиховый город, фантомов столица,
Где фонтаны застыли и время не в счет,
Эх, попасть бы туда и оставшись забыться,
Только где этот рай, кто его разберет?


Там волшебные люди с оливковой кожей,
Нет больных или старых, всяк ладен и молод,
Третью жизнь его ищешь, я в поиске тоже,
Отражащий свет облепиховый город....


Рецензии