Ради хлеба

Ради хлеба куска в баловнИцу-метель
 Что игриво воюет с утками,
Она молча опустится в чью-то постель,
Так как год уж была проституткою


 Что ей вонь, что накапыши чьей то слюны,
Номера при отелях с крысами,
Она спит без обид, отвращения, вины,
Как с лохматыми, так и с лысыми,

Утром дома холодный чай,
Никого, и вокруг ни звука,
В голове, как бы невзначай -
Жизнь не мед, а всего лишь сука....


Рецензии