Все мы гордость

Все мы гордость вселенной....ее же позор,
Без какой - либо там лояльности,
Если люди вокруг вдруг меняют пол,
И воюют национальности,


Срам возводим на мраморный пьедестал,
Дружно хлопаем, глядя новости,
Мир давно безопасно-уютным стал,
Для людей с просроченной совестью,

Вместо веры теперь другой товар,
Раздается в церковной лавке,
Заходи крестьянин и кочегар,
По крещеной купи удавке,

На душе ставят сроки свежести
 А на лбах выбивают ГОСТ,
Мы грызем планету невежеством,
Как злокачественный нарост.....


Рецензии