Божий Суд

Над нами есть и Божий Суд
Где власть и слава не поможет
И адвоката долгий труд
На том суде спастеи не сможет.

Против Законов Бытия
Нет человеческих законов
Раз не чиста душа твоя
Нет оправданий , нет припонов.

Кого убил,чего украл
Суд человечий оправдает
Только забыл подлец и хам
Что Суд божественный настанет.

22 августа 2011 года


Рецензии